суббота, 29 марта 2008 г.

...



Мастерство зодчих поражает, это как же нужно было любить свое дело чтобы все эти замысловатые завитушки придумать, а потом еще и воплотить на радость людям.

среда, 26 марта 2008 г.

...



Еще один домик, который хочется показать. Как написала мне наша общая знакомая -Ири: "в нем могла бы жить снегурочка"... А вы как считаете? :)))

Прогулка по старому Томску.



Приглашаю Вас на прогулку по моему родному городу, в который влюблена с детства.

Кто-то любит большие города, с высотными зданиями, где темп жизни очень быстрый, а мне нравится невысокий, маленький, очень зеленый неспешный город, в котором можно оглянуться вокруг и увидеть какая красота нас окружает. Нравится что ночью над городом можно увидеть звездное небо или полюбоваться великолепным закатом с красным солнцем после грозы.




Наш город славится деревянным зодчеством, такие дома радуют людской глаз уже не один век, жаль только,что с каждым годом таких мест становится все меньше, вот я и решила пока еще не совсем поздно, сохраню эту красоту для своих будущих внуков, и с вами поделюсь.

пятница, 21 марта 2008 г.


Начнем понемногу...

Это картинка в комнату братьям близнецам, которым по 4 года. Захотелось сделать что-то большее, чем украшение стенки, вот что вышло. По ней можно учиться читать, считать до 8 и играть с машинкой, снимая ее с крючка. Реакции мальчишек еще не знаю, потому что отдам ее только завтра, да и то не лично, а через их маму, а хотелось бы увидеть как они к ней отнесутся...
Использовала фанеру и оргалит, акриловые краски и акриловый лак. Хочется еще поработать в этом направлении, так что буду надеяться, что новым хозяевам она понравиться,и тогда на свет появятся еще поезд, самолет и кораблик.
Привет всем!!!
Так хочется к вам в компанию... Как посмотрю на ваши интересности, так завидки берут. Так что принимайте новую старую знакомую.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...