среда, 29 апреля 2009 г.

Помните выжигательный аппарат из детства?

Вы будете смеяться, но я опять с новостями...
попробовала новый вид "рукоприкладства" :))) шила подруге нарядный топ и украшала его клеевыми стразами.
Так причем тут выжигательный аппарат...? берем этот самый аппарат и с его помощью каждую стразинку приклеиваем на заранее обозначенное место :))) всего-то!
Рисунок состоит из 903 штук: 670 больших и 233 поменьше.

№3


вторник, 28 апреля 2009 г.

№2

А давайте еще кое что попробуем:)))
-вырезаем из контрастной ткани два квадрата - 13см на 13см и два прямоугольника - 10см на 13см, готовим подкладочную ткань (у меня она салатовая), замочек и украшательства

понедельник, 27 апреля 2009 г.

№1


чтобы сшить такую симпатичную штучку (ее можно назвать косметичкой, кисетницей, красивым мешочком и т.д.) нужно выкроить две одинаковые детали такой формы как на фото, причем лицевую часть из двух сшивных деталей.
- сметать! (а не сшить на машинке )детали лицевой части между собой, сложив их лицевыми сторонами
-сложить лицевыми сторонами основные детали и сметать

воскресенье, 26 апреля 2009 г.

Подекупажила немного:)

один из... комодик готов. эксперименты будут продолжаться:)))

суббота, 18 апреля 2009 г.

пасхальная зайка


Честно вам скажу, в этом году думала, что пасхальные сувениры пройдут мимо меня... и в тайне этому радовалась, и грустила одновременно... радовалась потому, что уж очень мало времени, а дел тааак мноооогооо, и грустила потому что они такие красивые, мастерить их одна радость и удовольствие, а уж сколько идей и разных техник можно на них потренировать!!! только всем моим мыслям и плохим и хорошим пришлось отодвинуться подвернулся случай и вот она.... пасхальная зайка!

понедельник, 13 апреля 2009 г.

проба пера:

Вот, ради этого пришлось отложить ненадолго прекрасные пионы:)) попросили заняться концертным костюмом для занятий танцем живота. Решила попробовать - люблю пробовать что-нибудь новенькое! А когда поискала в интернете информацию по такому виду рукоделия, была просто сражена наповал небывалой красотой. Просто влюбилась , у меня сей час желание заниматься этим долго и плодотворно, границ фантазии тут нет в принципе. Это мои скромные попытки изобразить что-то подобное. Немного позже постараюсь познакомить вас с шедеврами на которые хочется равняться, поверьте мне - они достойны цариц!


Вышила пока только лиф, еще юбка предстоит... :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...