среда, 23 сентября 2009 г.

великие дела подождут :)))

ну вот кромсайте меня на куски, бейте меня палками... не могу заставить себя взяться за что-то серьезное... отложила все и записалась на участие:)
http://yaga-yo.blogspot.com/

понедельник, 14 сентября 2009 г.

Опасный эксперимент и...

Замечательная книжка Бирюлевой Аллы, если встретите- обязательно купите, подтолкнула меня на этот эксперимент:решила попробовать, все по рецепту, скажу сразу делать это нужно на улице, потому что воздуха в процессе "готовки" не остается... дышать нечем и запах стойкий, я выносила все на болкон и открывала окна настежь. все это стояло у меня почти 3 дня, но так как изменений больше не происходило, я решила их вытащить. Утилизировать жидкость нужно тоже куда-то на улицу... не в раковину или унитаз. Но труды не пропали зря, жаль забыла про булавки...Особой ржавчины не наблюдается, но местами слезла эмаль, а где не слезла - то потускнела, получился приятный оттенок и на ощупь тоже гладкие и приятные!А эти бубенцы подвергались вообще жестокому испытанию :))) я их закопала в землю в цветочный горшок 3 месяца назад, результат такой..., сами видите - местами даже покрытие не повредилось, а местами ржавчина съела металл полностью.
В целом результатами я довольна - и тот и другой вариант имеют право быть - смотря для каких целей. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь опытом ! :)))и... шиповниковые бусы... на новогоднюю елку повесим! :)

пятница, 4 сентября 2009 г.

подходи, нескупись :))))

5 и 6 сентября в парке рядом с ТЮЗом в 11.00 начнется выставка-ярмарка от магазина "художник", приглашаю всех томичей!
На первый раз решила наделать игольниц. приходите... буду ждать :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...