воскресенье, 26 мая 2013 г.

Выпуск 2013

Прошел выпускной, добралась я до фото, и вот с гордостью за своих девушек показываю работы, которые были дипломными, а это значит авторскими.
Группа в этом году подобралась очень дружная, добрая, заинтересованная. Работ было очень много, они были очень разные и очень интересные. Многое прошли, многое попробовали, узнали и воплотили.
Внутри меня уверенность, что я о них еще услышу ))))))
Жалею только об одном, что не все работы мне удалось сфотографировать должным образом,

Инна
интересный и  глубокий человек с огромным творческим потенциалом, она выбрала для дипломной работы очень известных и популярных персонажей, упорная борьба с препятствиями на пути воплощения идеи дала прекрасный результат ))))



Людмила
просто фонтанировала идеями на протяжении всего курса, гениальные задумки и образы еще ждут своей очереди! В планах создать целую серию работ о женских ипостасях, а пока готовы только рукодельница и хранительница домашнего хозяйства. Мишка тоже стоит отдельного упоминания - замечательный образ, и еще ее примитивки меня просто покорили ))))








Любовь
замечательный душевный человек и куклы у нее такие же, с широкой душой))) дипломная работа - Цветочница. 


Светлана,
внутри нее скрыто так много невысказанного, творческая работа - Весна, такая же яркая, взбалмошная и непредсказуемая как и она сама !


Татьяна
Очень романтичная особа ))) Ее выбор пал на эльфочку - существо сказочное, добродушное и веселое!


Ольга
еще одна моя ученица, уехала в отпуск в самый интересный момент))) но я все равно хочу написать, что очень рада знакомству!

Спасибо вам дорогие мои за то что вы теперь есть у меня )))))))) Теперь главное не останавливаться, может быть не все будут шить именно кукол но этот навык и опыт теперь всегда будет с вами)))

понедельник, 20 мая 2013 г.

Спец.отряд "Мороз"

Когда я выложила третий флажок, то точно понимала что шить его будут совсем не все)))
Просто он довольно смешной и забавный получился... вобщем я для себя определила некое количество  и решила что если дедушек будет хотябы ТРИ, то свою миссию я буду считать выполненной)))))))))
до самого сегодняшнего вечера дедушек было всего два... и я уже придумала фразу с которой буду начинать пост, но... когда заглянула в блог то вы меня ооооооочень порадовали, УРА!!!

Не удержалась и утащила у Антонины эту картинку - так точно попадает она в настроение ))))


Отряд наш пока малочисленный, но мне очень хочется верить, что к декабрю он будет полноценным. Ведь как же без них, без наших Дедушек Морозов? ))))))

Девушки, спасибо вам за выдумку и смекалку, за находчивость и многовариантность, Про некоторые из них я бы и не подумала никогда, молодцы!!! А на фото с тремя флажками не налюбуюсь, такая уже красота вырисовывается!


пятница, 17 мая 2013 г.

Это перепост из блога Люды lu-komorie
Такие вещи случаются всегда когда их не ждешь, и не готов, поэтому помощь и поддержка друзей в такие моменты очень важна.

Здравствуйте, дорогие мои. Сегодня пост будет очень коротенький. С 20 мая по 4 августа я устраиваю большую распродажу своего плюшевого зверья:
- скидка 30 % на все размещенное в разделе Магазин игрушек
- бесплатная доставка обычной посылкой до адресата (доставку оплачиваю я),
- и еще небольшой подарочек каждому, сделавшему заказ до 4 августа.
Если кого-то заинтересовали мои работы – пишите мне на почту lvn@sibmail.com
Все средства, вырученные от моих игрушек, пойдут на помощь моему племяннику, которому требуется реабилитация. Писать много не буду, так как все уже написала его мама http://vk.com/club52477531
Я буду очень-очень признательна за перепост и ссылку на группу помощи Валеры Вконтакте, а так же за любую помощь малышу.
 

вторник, 14 мая 2013 г.

Букетик фиалок

Совершенно спонтанно, захотелось чего-то очень весеннего...
Как будь-то случайно встретился МК, который с незапамятных времен был захомячен "прозапас", как будь-то случайно зашел разговор со знакомой рукодельницей про эту технику... Вобщем я решила, что это ЗНАК )))))

 
Сами цветочки собираются из одного кусочка ткани, листики каждый отдельно. Цветочковая часть 6см в объеме.
Пока не решила зачем ОНО мне... но пусть будет)))))))
 
Делается это очень просто вот по этому  МК  В нем делают соцветие гортензии, но мне почему- то захотелось именно фиалочку, поэтому я сделала не 4, а 5 лепестков и сместила серединку немного к краю, чтобы получилось два маленьких лепестка и три побольше.
 
 
Удачи вам в творчестве!!!!

среда, 1 мая 2013 г.

Новогодняя гирлянда в технике "paper piecing". Флажок третий

Здравствуйте ))
Подоспел третий флажок, снова красный. Он получился немного детский))) Вот такие глаза, рот и нос, немного смешные, но симпатичные)))
Я напомню, что оставляю вам полную свободу, меняйте все на ваше усмотрение, или оставляйте так как есть. Но могу поклясться, что из всех уже сшитых и еще не сшитых флажков, этот понравится моему двухлетнему сыну больше всего )))))))

Когда я его заканчивала, подумала, что наверное потом поменяю бисер на дедушке))), уберу золотой с его одежды и нашью белый по всему мотиву (кроме лица) чтобы было похоже что идет снежок... а может быть так оставлю)))


Нам понадобится:
- распечатанная схема
- отрывной стабилизатор
- ткани: бежевая ( для фона), не большой кусочек телесной (для лица) желательно гладкокрашеной без рисунков, красная, белая и белая (для рамы)
- флис для прослойки
- мононить
- бисер золотой
- красный металлик
- золотой сутаж
- 2 черные бусинки для глаз и 1 красная пуговка для носа
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...