воскресенье, 26 января 2014 г.

Умиление

Не буду мешать лишними словами... "Умиление"




В начале апреля в Москве будет проходить "MoscowFair", начала подготовку скрестив пальцы... очень хочу поехать! Эти девочки первые, появятся и еще.






среда, 15 января 2014 г.

Овечки LHN #1 Январь

Не заметила как проскочило пол января ))
Сегодня убрали елку... и вот уже все-все вокруг стало совсем обычным. 
В этот раз я боялась не успеть, потому заглянула в заветную папочку пока еще не поздно)))

Начать хотелось вот прямо сей час, не откладывая... а нескольких ниток по ключу дома не оказалось. Пришлось перебрать все залежи и запасы, насобирала ниточки - остатки от прежних вышивок, и решила шить не глядя больше в ключ.
Это пошло на пользу  на мой взгляд, да и веселее))))))


Тряпочки красила сама, ждали они почти целый год. После прошлогодней гирлянды, поняла, что такой способ мне очень по душе. 
Поэтому буду шить по одной овечке в месяц, в конце сделаю календарь. А пока получаю удовольствие, уж очень они милы и приятны))))))


вторник, 7 января 2014 г.

Как я была Сантой

Да, в этом году снова посчастливилось мне готовить подарок для девушки, пославшей письмо Санте. Тут ведь что главное, главное верить в него! )))))


Про то, как все прошло в прошлом году можно почитать здесь: Как я была снегурочкой

В самом начале было имя... моей девушки, которая прислала письмо со своими осторожными пожеланиями))) кто знаком со Светой, знает, что она очень деликатный и очень скромный человек.
А кто знает меня, тот поймет что Lavender & Lace - это последнее, что я бы стала вышивать))) 


 Lavender & Lace 011 - "The Spirit of Christmas"


Но признаюсь, что когда я выбирала дизайн для Светы, то наткнулась на Санту, которого мне захотелось для себя и к тому же очень понравился сам процесс. Как-то все логично вышивалось что ли, без вопросов))) 


В общем где наша не пропадала, подумала я и решила рискнуть, а сегодня на встрече поняла, что дедушка этот Свете сильно по душе. И я его полюбила, и рада, что в подарке есть частичка моего чувства.


И еще один подарок, уже на мое усмотрение, думаю многим покажется каким-то не очень новогодним... 
Дело в том, что некоторое время назад, Света в разговоре вскользь упомянула, что любит и коллекционирует петушков и курочек. Ну не могла же я не зацепиться за то, что мне практически указали верный путь))))


Этих петушков - малышей от LHN я уже давно держала в самой близкой папке "сделать" из всех вообще папок "сделать когда нибудь" )))) В процессе думала как оформить, сначала был вариант просто в рамку с двумя окошками... но в голове как-то все время вертелось "...для кухни..." видимо петухи у меня накрепко ассоциируются с кухней))) 


Потом придумалось сделать коробочку для солонки и перечницы (вы обратили внимание на то, что один петушок белый как соль, а второй темный как перец? я заметила это не сразу, но это только прибавило мне уверенности)))))), чтобы при желании ее можно было или на стол поставить или просто использовать для чего-то другого.


Потом был интересный и увлекательный период "охоты" на солонку, когда я что-то задумываю, то вижу КАК это должно быть, и очень стараюсь максимально приблизиться к этому КАК. Именно яйца должны были лежать внутри этой коробочки, и именно как настоящие. Нашла я их очень НЕ сразу, каких только не насмотрелась, были и очень интересные варианты. Но когда я таки встретила эти... есть! бинго! 


p.s. Уже второй раз мне очень повезло с девушкой, для которой я готовила подарок, и этому я несказанно рада, было очень приятно делать этот сюрприз, придумывать, пробовать, в чем-то рисковать, а потом чувствовать радость, и удовлетворение, видя Светины глаза. Так что все не зря на мой взгляд.


Ну вот, про свои вытворялки рассказала, теперь покажу, что получила в замен. 
И я писала письмо дедушке Морозу, и я очень верю в то что ОН есть! )))))

Девушка по имени Лена, принесла как-то вечером целую коробку в подарочной упаковке я распечатала ее и все доставала и доставала подарки)))) их было много, разных... 
самое главное покажу)))


Дедушка Мороз, глаза синие, характер нордический, взгляд проникающий... 
и елочные игрушки, такие классные и нарядные. Вот тоже навряд ли когда-то стала делать их сама, у теперь когда они уже есть, так нравятся)))))
 На елке смотрятся замечательно!!!


Всех с прошедшими и еще будущими праздниками!!! Пусть ваши мечты сбываются, главное верить)))))))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...